Забудь!

Елена Карпенко-Лисова
Забудь, сотри из памяти былое.
И так загублено немало дней.
Твои мученья для него - смешное,
Но сколько может быть счастливых для тебя ночей.

Бей по рукам, когда тебя ласкает.
Кричи, что ненавидишь, на вдруг услышанное:"Я тебя люблю."
И пусть надежда стать вам вместе быстро тает,
Как ранний снег, поддавшийся осеннему лучу.

И пусть он будет счастлив, как угодно!
Он выбрал этот путь и этим жив.
Сковав тебя невидимой любовью так жестоко,
Ответ пред небесами будет выполним.

В твоих глазах не будет больше слез.
В твоих руках уютно будет дочке.
А в мыслях - новый брак на небесах.
И будет счастие по воле Божьей.