букетики

Лунная Незримая
Нет! Это зима прошла.
Будто и не было вовсе.
Нет! Это я была.
Глупой, а стала взрослой.

Нет! Это был всё – ты!
Клеточкой в моём теле.
Лето. Мама несёт букетики –
Земляники спелой!

Скошенная трава,
запах осины и сена.
Нет! Я была не права.
Я до тебя любить не умела.

Нет! Это я – люблю!
Больше тебя, не спорь.
А, земляника в июле,
Слаще, спелей
А – ты – мой!