Пасха... 3

Лариса Германовна Гордеева
 Вернул Бог людям веру в чудо,
 Когда пасхальную свечу
 Зажёг огонь из ниоткуда...
 И верить в чудо я хочу!
 За все грехи и прегрешенья
 И только волею небес
 Господь святое воскрешенье
 Явил нам! И - Христос Воскрес!