Заигрались

Гладиолус
Мы снова заигрались в жизнь.
Между субботами – работа.
Два выходных, чтоб разложить
По полочкам свои заботы.

Сольются в вечную свечу
Наши ментальные проблемы
И, кажется, сам бог велел
Распутывать нам эти схемы.

Ты не со мной, а я одна
Перебираю мыслей чётки,
И как умею иногда
Записываю чувства в сводки.