Гимн под заказ. мы гвардия, сила, команда -едина

Джанетт
Мы ГВАРДИЯ, сила, команда -ЕДИНА!!!
Мы будущее нашей могучей России!
Отвага и честь важна нам для ВЕРЫ!
И будем служить мы Родине - ВЕРНО!
Алтайский наш край красив и богат
И здесь закалялся наш дух и отряд
На помощь придем мы в любую минуту
Плечо мы к плечу подставим друг другу
Молитва сердец наших будет слышна
Надежда и вера с нами всегда
К ПОБЕДЕ Гвардия наша пришла
К ЕДИНСТВУ, СПЛАЧЕННОСТИ нас привела
ВПЕРЕД МЫ ИДЕМ И НИ ШАГУ НАЗАД
К СВЕРШЕНЬЯМ ВЕЛИКИМ С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦАХ
У КРЫЛЬЕВ ДУШ НАШИХ ШИРОКИЙ РАЗМАХ
К ПОБЕДЕ СТРЕМИТЬСЯ - НАШ ГВАРДЕЙСКИЙ ОТРЯД!!!


13.04.2012