Ухи, Ухи

Костюк Виктор Саратов
 За уши меня таскали
 Пятьдесят пять раз.
 Чуть длиннее они стали,
 Дёргается глаз.

 Как я в будущее гляну,
 Дыбом шерсть.
 Ещё на год старше стану...
 Пятьдесят шесть.