мне...

Вика Воланд
Мне в небе облаками написано жить,
Мне в море надежд моих тленных купаться,
Мне мне можно разбиться,а можно забыть,
Мне главное вечно всему улыбаться...
Лишь строки стихов помогают взлететь...
Секунды забвенья,в презренном тумане...
Так надо учиться, так надо уметь,
Чтоб годы прожить в светлом самообмане.