Входи смелей

Светлана Прилепская
   

Входи смелей и будь как дома.
Я столько лет тебя ждала.
Свою судьбу не торопила
И раньше срока не звала.

Ты где отсутствовал так долго,
Как эти годы проводил?
Чем занят был? Любил кого-то?
И почему не приходил?

А я в мечтах об этой встрече
Все превращала в сон и дым.
Теперь ты здесь, но не узнаешь,
Что у тебя есть взрослый сын.