Как бескультурие достало...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Поручик?» (Иг Финн)
http://www.stihi.ru/2012/04/13/2724

"Из потрохов куриный супчик,
Иль может Вам подать уху?
А может девок Вам, поручик?"
"Терпеть халдеев не могу!"

"А может в номера, поручик,
Вам мальчунага пригласить?"
"Да что ж Вас так словами пучит?
Вам надоело, вижу, жить!"

"Вы не желаете красиво,
По - европейски, отдохнуть!
Как лучший трахальщик России..."
"Придется все же в Вас пульнуть!"

"Гусары... все они такие!
Так про себя трактирщик думал.
"О чести, совести забыли!
Поручик молча встал со стула.

"Вы все, я вижу, уху ели?!
Как бескультурие достало!
Себе воткните в жопу перья!
Заткните Вы свои хлебала..."

Он долго - долго объяснял им,
На чисто русском диалекте,
Что бескультурие достало.
И понят ими был, заметьте.