Дар Художника - Воплощение Желаний Бога!

Марина Стихия-Ветра Егорова
Посвящается другу-художнику, который служил в Спецназе.

Служу в спецназе и рисует -
Твоей рукою Кисть моя.
Душа по родненьким тоскует,
А Сердце познает тебя.

Создал условия такие:
Чтобы вдали, средь "чужаков"
Мы постигали "паутинки"
Всех человеческих мирков...

И опыт ценен в Мирозданье,
Когда в тебе горит Огонь -
Огонь Любви и Состраданья, -
Всеочищающий такой...

Сейчас... всё было вдалеке....
Неугасаемым потоком,
Ты новое открыл во мне
И "сон" разрушил словно током.

Тебе поклон в трудах несу -
Рисую как душе уместно-
Ты Сам спустил с Небес красу..
И полотно поднес чудесно...

13.04.2012

Автор картины - художник Дмитрий Проскуряков (http://vk.com/d_proskuryakov)