Целовать почти не целуя

Юлия Милли
Целовать почти не целуя,
Услышать тебя даже в тишине,
Любить не ревнуя,
Увидеть твой свет в темноте.


Знать,что сердце будет биться,
Любить любовь.
Быть уверенным в себе и не разбиться
Снова в кровь.


Чувствовать,просто чувствовать тебя,
Включить весну,
И просто тебя любя
Нырнуть в наших чувств глубину.