Влюблённый

Николай Околелов
Мне грустно без любви, тепла!
Мне хочется открыться для тебя!
Увидеться хочу я очень!
Увидеть твои ласковые очи!

Взять за руку тебя,
Не отпускать бы никогда!
Мечтанья, глупые терзанья,
Эмоции, разочарованье.

Мой мир, он тонок, но огромен!
Не каждый может поселиться в нём!
Но я хочу, что б в моём доме,
Любовь царила и покой!

Твои глаза передо мною!
Твой образ в голове моей засел!
Что делать мне с своей мечтою?
Боюсь остаться в не удел...