Зачем я мучаюсь опять

Светлана Прилепская
Зачем я мучаюсь  опять
Сомненьем тайным и порочным.
Его в вечерний час урочный
Не удалось мне разгадать.

А было просто все понять
В тот злополучный хмурый вечер.
Несостоявшаяся встреча
На одиночестве печать.