247. Вот такая Я

Владимир Савончик
Солнце вешнее щедро пригрело,
Все деревья в пышном цветении.
Мысли пошлые лезут мне в голову
И в душе порождают сомнения!
Может честь мне не стоит блюсти,
День за днём свою жизнь прожигая?
Без бюстгальтера что-ли пройтись,
Мужиков красотой поражая?
Пусть глазами меня поедят,
С шумом слюни свои глотая,
Один фиг никому, ни за что -
Потому, что я стерва такая!