Рецепт счастья

Галина Бобылёва
Плейкаст
Инструкций не имею,
Чтоб знать как верно жить,
Но от отчаянья рецепты
И от всего, что портит жизнь.
Могу вам посоветовать.

Почаще надо улыбаться
От доброты своей души,
Уметь простому удивляться,
Полно для этого причин,
Лишь надо постараться.

Об уходящем не жалеть,
Мечтам своим не изменять
И огорчать себя не сметь
По мелочам и пустякам.
Себя любимых поберечь.

Тех понимать, кто рядом,
Уныние прогнать навек,
Кому-то быть наградой.
Вот счастья весь секрет.
Совсем немного надо.

Что родились, уже удача.
Вам выпал жребий жить!
Осталась только малость:
Мгновеньем каждым дорожить
И надо постараться.