Пробуждение

Еммилия
На СВЕТ все Незнанья!

Оно, как страданье.

Мы выберем Мудрость

И впустим в Сознанье!

А смерть не страшна,

Ведь она, как рожденье,

Да в СВЕТ, да в Любовь,

И опять в воплощенье...


11.04.2012

фото Оленьки Фейган

С Пасхой всех!


ответ на рецензию Хельги Ястреб. благодарю ее!