Ненавидь меня

Антоха Сохатый
Ненавидь меня за то, что я нарушил правила...
Ненавидь, и Ты имеешь на это право.
Ненавидь за то, что сердце у Тебя в руках свое оставил...
Ненавидь меня и помни, что я имею на это право.
Ненавидь меня за то, что я всегда был рядом,
Ненавидь за то, что постоянно помогал Тебе я...
Ненавиь, ведь я безумец, каких на свете мало...
Ненавидь, ведь я люблю Тебя, Дорогая.
Ненавидь за то, что Дорогою называю...
Ненавидь, ведь я своей любовью жить Тебе мешаю.
Ненавидь меня и помни, что я имею на это право...