Прощание

Наталья Петрова 9
Тебя провожаем сегодня, родная,
Туда, где, надеюсь, есть признаки рая.
Туда, где свобода от боли и тела,
Туда, куда ты уходить не хотела…
А, может, хотела? Теперь не узнаем!
Прости и прощай!
Мы скорбим.
Мы страдаем.

12.04.12.