Всё так же...

Лидия Богинская
Все так же недовольна
Ужасом тем, что внутри,
Бардаком, что мешает идти,
Словами, от которых мне больно.

Все такая же сложная
жизнь моя, без потерь,
Холодна, как ночами постель,
Принимаю это, как должное.

Все так же изнежена
временем, что не лечит,
так же мерзнут открыты плечи,
я все так же в порывах не сдержана.