О гусарах

Максим Жигаров
Закипает смертный бой,
Скачут господа гусары
Под французские удары
Мимо речки голубой.

Батальонов польских строй
Встретит нас у переправы.
Сам Наполеон Кровавый
Уважает нас, герой!

Уничтожить нас нельзя.
На врага, полковник Абель!
Остроту гусарских сабель
Помнят польские князья.

Сыплет искрами пирит,
Рубят, колют сабли-стервы.
Даже Александр Первый
Этот бунт не усмирит!

Я люблю святую Русь,
По родной стране гуляю.
Надо выстрелить-стреляю,
Драться надо-так дерусь.

Флага яркие тона:
Светло-синий,алый,белый.
Сам Наполеон горелый
Помнит наши имена!