Ничего не поздно...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Ничего не поздно, ничего не рано…
День встает над миром, ночи вопреки.
Воскресает солнце светом многогранным
Над изгибом сонной медленной реки.

Ничего не поздно ничего не рано…
Даль ещё туманна, но видна насквозь.
И я вижу земли, города и страны
Те, в которых часто я незваный гость.

А в полях росою звездочки упали,
И покоем дышит утренний туман.
Я в чужие страны соберусь едва ли
Я тобой, Россия, бесконечно пьян…

Мы с тобой едины, хоть порой не вместе
Но души спасение для меня лишь ты.
И согреет сердце мой нательный крестик
В дни, когда сомнения рушат все мечты...

Пусть судьба порою вдаль меня уносит,
Над тобой и миром властвует, пускай.
Я в одном уверен - ты меня не бросишь.
Ты дана мне Богом раз и на века…

А в полях росою звездочки упали,
И покоем дышит утренний туман.
Я в чужие страны соберусь едва ли
Я тобой, Россия, бесконечно пьян…

Никогда не поздно, никогда не рано,
Сделать шаг навстречу и начать отсчёт.
Боль обид утихнет, и залечит раны
Сторона родная, что всегда нас ждёт.

А в полях росою звездочки упали,
И покоем дышит утренний туман.
Я в чужие страны соберусь едва ли
Я тобой, Россия, бесконечно пьян…