Похоронила я любовь

Марина Зорина 3
Похоронила я любовь
И горько плачу, горько
Что толку ждать чего-то вновь?
Уж ночь сменила зорька...

И в беспросветности такой
Все в мрачном сером свете,
Ведь свет моих любимых глаз
Уж на «другой планете».

Планете грусти и любви,
Что мчится в странном мире,
Планете «Сердце разорви»
И рана шире, шире...


(фото автора)