ГИМН группе

Олег Дегтяренко
Время нам досталось не из лёгких,
 Мы живём в эпоху "Дикаря",
 Затерялся МИР в "Болотах топких",
 Зря живём? А может и не зря?

 От жизни нашей серой повседневной
 Отдушину так хочется глотнуть,
 Расслабить без того стальные нервы,
 Повеселиться,где-то и взгрустнуть.

 Пришла пора для группы-ВОСХВАЛЕНЬЕ,
 Большие нами сделаны дела,
 Созданье тем,альбомов ВДОХНОВЕНЬЕ,
 Леченье ДУШ идея родила.

 В прикольных темах-СМЕХОТЕРАПИЯ,
 Весёлых авторов нам БОГ таких послал,
 Стихи чуднЫе,смешные,юморные,
 Что б даже "Бука" живот свой надрывал.

 Альбомы группы-разуму ОТРАДА,
 В познаниях здесь каждый побывал,
 Мечтам проникся,психике УСЛАДА,
 И кто-то на "Натуру" уповал.

 Красиво всё:Открыто,откровенно,
 Ни ханжества,ни фальши,ни стыда,
 Сокровенное впитаем ВДОХНОВЕННО,
 А что приколы,так это не беда.

 В жизни много казусов,приколов,
 Нам от них без смеха не прожить,
 И мимолётные судьбы узы-"Уколы",
 Жизнь порой в нас может заложить.

ГИМН войдёт в историю-анналы,
 Группе выпала душевная стезя,
 Что б народ в неё валил "Девятым валом",
 Процветанию без них никак нельзя.

 Сохранись,живи сие СОЗДАНЬЕ,
 Благодать душевную дари,
 Чтобы не было ТВОРЕНЬЮ увяданья,
 Процветай,дерзай,лечи,твори.