А без неё жить нам нельзя

Любовь Пархоменко 2
Не пожелаю видеть день,
Когда тебя я не увижу
Кого тогда опять обижу?
Иль на худой конец, принижу
Наверно, только свою тень.

Мне так нужна твоя  душа
Чиста, прозрачна и любима
Но чересчур всё же ранима
Когда ты не пропустишь мимо
Мой бред, что напишу спеша.

Пусть будет так как есть, ты ЗА?
Не слишком ты мной не доволен?
Но в выборе своём ты волен
Хотя любовью, знаю….. болен.
А без неё жить нам нельзя.
(13,04,2012).