Дирижерское

Фирсов Михаил
Крики вопли лай и стоны долетают до ушей!
Эй! Басы и баритоны, не пугайте малышей -
В зале женщины и дети - поумерьте грозный глас!
Бог здоровьем не обидел, только есть ли ум у вас?
Где же вежливость, учтивость - "голос доброго отца"?
Бедный, бедный концертмейстер! Аж очки убрал с лица,
Что б не лопнули, наверно, стёкла в них, поранив глаз!
Ну и песня! Что же чище унисон иль унитаз?...