0 09

Рина Катерина
я иногда забываю делать добрые дела
забываю что то учить или писать стих.
я иногда придумываю себе, что с ума сошла
но все таки это очередной мой миф.

читаю Ницше, перевожу на свой лад
предпочитаю себе противоречить.
а может все таки с ума сошла?
и может хватит себе жизнь калечить?!

нервы не к черту,говорят что часто злюсь
а мне даже весело иногда бывает
иногда не понимаю с кем я рядом нахожусь,
но за частую и от этого страдаю.