Расплывается форма, Расползается плотность...

Стихотерапевт
Расплывается форма,
Расползается плотность.
Расширяется норма.
Ощущаю негодность
Прежних догм и учений.
Раздвигаю пространство...
Ложных всех построений
Вижу непостоянство.

Рабства прежнего нет -
Вижу Истины Свет.

             *  *  *