Проснись, мой друг!

Еммилия
Рецензия на «Одуванчики» (Анастасия Снегина)


Настенька, то распустились Солнышки в саду,

и светят людям, гонят прочь беду!

И говорят: Весна, Весна грядет!

И СВЕТ НЕБЕСНЫЙ для души несет!

То Воскрешение для всех, для нас,

Проснись, мой друг! Воскресни! Пасхи Час!


фото интернет

12.04.2012