Попробую отгадать!

Александр Басейн
Близняшки

Ирина Фетисова-Мюллерсон  http://www.stihi.ru/2012/01/03/4958

Прибежала дочка к маме –
Утром, сонная, в пижаме,
Плачет, не скрывая слёз –
Жизнь разрушена всерьёз!
Мать вздохнула: «Крест мой тяжкий,
Дочки вы мои, близняшки,
Что – поссорились опять?
Мне придётся вас разнять,
Отвечай на мой вопрос –
Катя, что у вас стряслось?»
Так ответила Катюша –
«Прожужжала мне все уши
Прямо с самого утра
Эта вредная сестра,
Что меня страшнее нет,
Обойди хоть белый свет!»

Кто сумеет отгадать, –
Что сказала дочке мать?

январь 2012

       *****
   Попробую отгадать!

Солнышко!Послушай мать:
Ну,не надо так рыдать!
Расскажу тебе секрет:
Пролетит пятнадцать лет,

Несомненно,станешь ты
Королевой красоты.
И тогда твоя сестрица,
Горько плача,извинится!

Ты простишь сестру такую?
Дай тебя я поцелую!!!

      **7**
январь 2012 года.