А мне так легче

Анна Грицкевич
Я в сотый раз стираю строчки, одним нажатием руки,
плывут назад,стирают точки, и запятые по пути.
невинный взгляд, чужие жесты,
собрались в паутину лжи .
уже не греешь мне ты сердце,
уже ушли совместные мечты.
на плечи давит груз,в висках застряло имя,
хочу уйти, хочу войти - два направления,куда идти,
решиться только бы, но  силы где найти.
давал их мне все это время ты.

ломаешь на кусочки и составляешь вновь
мозаику, но что за слово?
                -может быть Любовь
о нет, ты никогда ведь не любил, Аттил.

и мне все время говорил, лишь фразы общие,
чужие нежные слова,  ах..когда я это поняла,
 к тебе вся моя страсть жгла кожу изнутри, 
я изнывала,но не сказала - помоги.

с ожогами внутри, я путь наш продолжаю,
и шар земной держу.
миры я сотворяю,
а губишь их лишь ты.
 

посредственный поэт,посредственные речи,
но мне так легче, мне так легче... 

13/04/12