Найти среди грубых камней одинокий топаз

Константин Соловьев
Найти среди грубых камней одинокий топаз,
Лишь слегка одичавший от шума прибоя.
Для себя открыть грань,не сводя с него глаз
И почувствовать сердцем,что снова достоин...