Почти Весна

Таша Белка
Выхожу из подъезда, почти Весна!
Хоть и снег ещё, но уже пора..
Любить, улыбаться, дарить цветы,
Ловить моменты, сочинять стихи.
Солнце, так тепло, с самого утра..
Согревает сердце. Прощай, Зима!
Мы с тобой увидимся через год.
Говорю: "Прощай!" Пусть весна цветет!

10.04.2012 TashaBelka