Награда

Агарков Анатолий
Разве может быть лучшей награда,
Для любой человечьей души..
Знать что вас кто нибудь ожидает,
Знать,что надо куда то спешить..

И дорога в два раза короче,
И не страшен крутой поворот.
Толи солнечным днем,толи ночью-
Путь к любимой всегда приведет.

Все препятствия в жизни,невзгоды
Вы сумеете перешагнуть...
Если ваши любовь и заботы
Обязательно где нибудь ждут..

Смерти,старости вы не подвластны,
Хоть года жизни быстро плывут...
Вы живете,мой друг не напрасно!...
Если вас с нетерпением ждут....


Можете прослушать.как песню - http://my.mail.ru/mail/galato5050/audio?infomessage=audio_added