Детские души

Ольга Павлинова
Детские души милы и очень отзывчивы,
Хрустальные,хрупкие,словно у бабочки крылья.
И на обманный свет бегут доверчиво
Детские быстрые ножки безо всяких усилий.

Детское сердце беззлобное,нежное чистое,
Без капли обиды, зависти, мщенья.
Детские глазки - как взгляд ваш лучистый!
Тем кто вас обижает - не будет прощенья.

Милые дети тянутся к доброму сердцу,
А детскому сердцу нужен мир на планете!
Чтоб, радуясь небу,улыбкам, маме и солнцу,
У добрых детей были б добрые дети!