Звучала Музыка в тиши

Еммилия
Звучала Музыка в тиши,
и уносила в Небеса...

Я растворялась в ней душой,
внимала, радостно дыша...

И ноты, словно капли света,
неслись, как дождь, издалека,

А трепет! Трепет в каждой клетке…
энергия чиста, легка

текла сквозь Мир в моё пространство
несла ЛЮБОВЬ, жила всегда!

Я знаю, Музыка Вселенной
Теперь в душе моей звучит,

На арфе ангелы играют
И Бог со мною говорит!

А ты, прислушайся, ты слышишь?
Играет Музыка в тебе!

Остановись. Расслабься. Слушай!
Ну, вот. Прозрел… Пришёл К СЕБЕ!

12.04.2012

фото автора: белая сакура

страна, куда привели нас Ангелы, настолько красивая и ухоженная, что выглядит празднично, как бильярдный стол - зелёная и всегда ровно подстриженная.
давайте, будем любить и украшать свою землю, место, на котором живём!