С понедельника по пятницу...

Иван Сидоров Рлк
 *  *  *

С понедельника по пятницу
Жизнь улитою ползёт.
От обыденной сумятицы
Уикенд, шутя, спасёт.

Надо вброд пройти отважиться
Нудных буден мутный жмых –
Дальше счастьем жизнь покажется.
Жаль, не вся, а две седьмых.

13.04.2012 г.