Не хочу быть заложницей

Надежда Ледяева
Я тебя очень сильно люблю,
Поняла это только сейчас.
Не могу оторваться,смотря от сверкающих карих глаз,
Фото это ношу я с собой,как тепло и нежность твою,
И поверь мне уже не легко сознавать,что так сильно люблю.
И испуганный делать вид,притворяться другой и играть.
А потом закрываться в себе,
И одной  безутешно рыдать.
Ну,а утром все силы собрать,
Сжать в кулак,продолжать улыбаться.
Не хочу быть заложнецей чувств и в тебе одном расстворяться!