Признание

Андрей Калинин 81
Я дождь осенний на стекле,
Я лист под деревом опавший,
Я тень немая на стене,
Что ищет тёплый день вчерашний.

Я чей – то стук в окно тревожный,
Узор морозный на стекле,
Я чей – то шёпот осторожный,
Рука, лежащая в руке.

Я звук шагов на чердаке,
Во тьме полуночной тиши,
Свет фар скользящий по стене,
От проезжающих машин.

Я пальцев робкое касанье
Как бритва острого стекла,
В  любви чуть слышное признанье,
И чьё–то дуло у виска.

Я боль и яркий белый свет,
Когда они пришли за мной.
Ты думай, что меня здесь нет,
Я здесь, я за твоей спиной...