А зря ты уехал...

Леди Дождик
Я стою в старой шубке из меха,
Белый шарфик в руке теребя.
Я не знаю, зачем ты уехал,
И не знаю, как жить без тебя.

В твоей жизни не буду помехой.
Как тревожно гудят поезда:
Он уехал... уехал... уехал!
И не жди! Навсегда... Навсегда...

Сколько радости было и смеха!
Как тебя обнимала, любя.
Пожалеешь не раз, что уехал,
Я твоя - ты не понял? - судьба.

Я тебе пожелаю успеха,
Будь любим, а иначе - никак!
Ну, а мне наплевать, что уехал.
Я не плачу...А ты...Сам дурак!