лев

Урсула Дорсум
Ты прав, прав... безусловно, прав,
а я – Лев......... условно.
Ты думаешь, нет? Но да, ДА.
Просто клетка моя пока заперта,
но замок почти сломан.
Не дразни меня! Берегись!
Вот выберусь и всё будет по-новому.
Всё будет по-другому.