Ты уезжаешь...

Ингвар Донсков
Вновь - сигаретные палочки в пачке
Перебираю... какая-то мания...
Что-то случилось ведь, однозначно...
Месяц - вне времени... день - без названия...

Чувствую, где-то прогнили скрижали...
Сбой в небесах - не замедлил случиться...
Птицы в полёте - и те опоздали...
Вместо улыбок - гримасы на лицах...

Что-то потеряно... Был некий стержень...
Вынут - незримой, зловещею силой...
Солнечный рай - лепестками заснежен...
Так романтично... но - невыносимо...

Что же тогда происходит со мною?
Что так тревожит - на грани сознанья?
В небе прокол... где была ты - звездою...
Близится час и минута прощанья...