Оптимизм!

Натали Ривара
Пусть расставаться больно!
Оптимизм!
Но новый день
идёт - своей громадой
малюсеньких отождествлений!
Теория - невероятно -
подкалывает, подскочив
откуда-то со стороны.
И ждать совсем - не ждать...
А появляется - и властно -
так окружает нас всечастно,
подковывая прежнюю мечту,
что остаётся - понимать
и очень часто не вздыхать.
Наполнит воздухом - мгновенно -
и осознаешь - постепенно:
Судьба - владеет.
И стоишь - перед случившеюся
новой  встречей -
и долго радостно - молчишь...
А где-то далеко -
уже в небесной выси -
заманчивое -
розовое
облако  - парит!




иллюстрация из интернета
http://i059.radikal.ru/0807/36/457c1dc71fcc.jpg