ВЕРА!

Алексей Калиманов
Сердце открываю для ТЕБЯ,
Трепетной душой внимаю слово.
Не прожить мне часа не любя,
Ведь любовь для истины основа.
Принимал за нас ТЫ свою боль,
Истекал за Веру Своей кровью.
Сыпали на раны, мести соль,
Принял, как подарок Свою долю.
Двадцать первый век идёт война,
Солнце видит все земные драмы.
Балом правит все же сатана.
Мы лишь человечностью играем!
Сколько ведь придумано машин?
Цель у них одна, убить живого.
В "ящике" кровавых, тьма картин,
Льётся кровь потоками, там снова!