Моя Сказка

Клоуны Тоже Плачут
Я помню яркие звезды на крыши
Как сказкой казались они,
И думал тогда, ничего нету выше,
А в небе сверкали огни.

Врывался тогда в тот мир из чудес
И так хотел все узнать.
Как солнышко светит, где кончается лес
Довольный ложился в кровать.

Но каждый минующий год оставлял
За собою прискорбную тень
ведь наивность моя все сильней увядала
И так закончился день

Так сказка моя улетала в окно
А вместе с ней и сомненья
И чудо, что было не так давно
Осталось пустым видением

Рутина и скука грузом на плечи
Под тяжестью я упал,
И звезды светили, а я с портвейном
На лавочке летом спал.