Красивая женщина, вечер мечты!

Екатерина Богиня Любви
Есть много красивейших женщин на свете,
Но ты почему то,всё смотришь ей вслед,
Но ты почему то,стихи и коменты,
Стараешься ей написать каждый день,

Красивая женщина,карие очи,
Красивая женщина,мудрость и свет,
Красивую женщину балуют очень,
Красивой по жизни шагать сотни лет,

И пусть ни когда красота не увянет,
Красивая женщина святость души,
Красивую женщину славили Боги,
Красивую женщину любишь и ты,

Тебе распрощаться придётся со многим,
Красивая женщина,вечер в мечтах,
Игриво в Шампанском сверкает лучина,
И отблеск луны всё изящней в глазах,

Красивую женщину вы полюбили,
Красивую ночь вам навеют мечты,
Красивая женщина страсть для мужчины,
Красивую женщину любишь и ты...)