Я дарю...

Лана Майорова
           С искренней благодарностью
           Гарри Глинарскому
           автору музыки и исполнителю песни
           на слова этого стихотворения.
           Видеоролик:http://youtu.be/qX3E_7itMnE



Я дарю  вам весну с миллионом улыбок,
Краски радуги дня  пусть играют для Вас,
И подснежник, пока что туманом укрытый,
И желтеющий крокус, смотрящий на нас.

Пусть  же солнечный луч Вас погладит ладошкой,
В зеркалах отражаясь и блики даря –
В пируэте скользя,  па изящнейшей ножкой
В паре с Вами  выводит, влюбляя в себя.

Я дарю Вам апрель. Пусть с весенней капелью
В дар хрустальные капельки вам принесёт.
В дом же нежно-сиреневой  пусть акварелью
Нежность  чувств и  любовь к Вам  сегодня войдёт.

Что ещё мог бы я подарить, дорогая?
За душой – ни гроша, только строчки стихов,
А душа – так ранима, пред Вами нагая, 
И омыта слезами любви и  грехов.