dream

Таня Дюрер
В полусонном погружении
Руки легкость ощущают.
В плавно вальсовом движении
Я по комнате летаю..
Улетаю..
Вылетаю..
Из окна навстречу ночи.
Ты мой спутник, ты мой Бог.
Мне тебя весна пророчит..
Время звезд, тиши, стихов..
Сладкий воздух трепит косу,
Звезды близки и ярки..
Я лечу в туманный космос.
Окна тусклы, далеки..
Высоко взлетела..
Улетела..
Город кажется пятном
Молоком пролитым..
И уже не виден дом,
Далеко, размыто..
Дай напится свежим ветром,
Что меня несет вперед..
Из пыли везет карету,
Тянет комсос в поворот..
Круговорот..
Я теперь не больше крошки,
Я космическая пыль..
Лунно млечные дорожки..
Путь мой, свет мой, моя быль.
Небыль.....
Сон.