ангел у скайпа

Валентина Томашевская
Мой ангел
пишет за столом,
у окна скайпа,
на листках бумаги,
также рисует на своих ручках -
совсем еще мал! -
и вот уже быстро  машет
исписанными  листами,-
о, да у него КРЫЛьЯ!