Не всё и время лечит

Лариса Иванкова
Прошла зима,пришла весна!
Но боль моя из сердца не уходит!
И душу разъедает мне она,
И думой о тебе меня изводит.

Ты говорил мне,что всё время лечит,
Что ж,может лечит,только вот не всё!
А нас с тобой оно пока калечит,
Мне душу убивая,тебе же,остальное всё!

Не знаю,понимаешь ли ты сам,
Насколько глубоко,меня ты ранишь?
Но даже перед Вечностью представ,
Ты всё равно,опять,меня обманешь!

И собираясь узами себя связать,
Меня ещё сильней ты унижаешь!
И сможешь ли когда-нибудь понять,
Что все мосты ты за собой сжигаешь!

Хотела бы я знать мой милый,
Что и когда должно произойти?
Чтоб душу мою больше не знобило,
И к новой жизни я б смогла идти.


    Пока же предательству - верность взамен!
    И только понять мне лишь хочется,
    За что же обрёк ты Святую Любовь,
      На горькое одиночество?

13.04.2012