Б. Ельцину

Джабраил Хадзиев
Почуяв шаткость трона партократы,
Счет,с совестью сведя на нет,
Сегодня вдруг подались в демократы,
В лицо,генсеку бросив партбилет.

Рожденные путем гибридной связки,
Компартии былые резиденты,
Они,меняя, как в спектакле маски,
Теперь уже подались в президенты.

Иные,нации между собою травят,
По своим правилам больной Россией правят,
Чтоб,словом их худым не поносили,
Их хитрый лозунг,-целостность России.

С похмелья поутру меняют кресла,
Как видим,им в Кремле не так уж тесно,
Послушай Боря,укроти свой нрав,
Сегодняшним правленьем ты не прав,

Мужик ты ведь Российский,вроде наш,
Так значить,надо помнить "понимаш"
Ты избран Президентом быть стране,
Россия,-не оркестр ФРГ!
                1992г.